Программы для беременных

Беременность- одно из самых значительных событий в жизни женщины. В это время очень важно чтобы не только питание , но и концепция косметического ухода была адаптирована к новой ситуации. Таким клиентам как Вы милые дамы, просто необходимо постоянное сопровождение косметологов – специалистов в виде компетентных консультаций и обслуживания. Сложность данного процесса заключается в том что врач фактически берёт на себя ответственность не только за клиентку, но и за её будущего ребёнка. Во время беременности многие ответные реакции организма обостряются и даже видоизменяются. Может повыситься чувствительность и обостриться чувство боли, возникнуть аллергическая настроенность и реакция на ранее привычные вещества. Даже банальная процедура без предварительной оценки может вызвать нежелательный эффект. По этому перед процедурами следует проводить тесты на аллергическую реакцию косметических средств. Кроме того необходимо осторожно использовать аромакосметику, так как очень часто у беременных изменяется обоняние и появляется непереносимость к отдельных запахам. Учитывая нейроэндокринную природу большинства патологических состояний при беременности, уход в первую очередь должен быть направлен на релаксацию. Следует отметить что уход за лицом и телом должен исключать методы электротерапии, агрессивные методики, такие как всевозможные пилинги, мезотерапия, инъекции ботокса, препараты коррекции морщин и тд. Безусловно, что назначая определённые уходы за телом важно консультироваться с гинекологом, чтобы не возникла угроза повышенного тонуса матки.
Защита от ультрафиолета
К изменениям эстетического характера, которые чаще всего возникают у беременных со стороны кожи и подкожной клетчатки, относятся хлоазма и атрофические полосы. Хлоазму лечить во время беременности не рекомендуется, поскольку после родов может наступить процесс самоизлечения. Однако появление хлоазмы можно предупредить. Профилактика по сути заключается в защите от ультрафиолетового излучения. Для этого нужно выполнять лишь несколько простых правил. Если беременность протекает в период повышенной инсоляции, следует избегать прямых солнечных лучей. Не стоит появляться на солнце между 11 и 15 часами – в это время УФО наиболее интенсивно и агрессивно. Кожу необходимо максимально защищать одеждой а на открытые участки следует наносить солнцезащитный крем. Солнцезащитные средства (СЗС) должны быть с солнцезащитным фактором не меньше 25. Хотя некоторые солнцезащитные средства претендуют на устойчивость к действию воды и трению, а так же обещают защиту на весь день их следует наносить повторно после купания и в течение дня. Использовать (СЗС) нужно и в солнечный и в пасмурный день. Ультрафиолетовые лучи, отражаясь, усиливают облучение, а поскольку они не только отражаются, но и рассеиваются, нахождение в тени без СЗС не может гарантировать отсутствие солнечного ожога. Следует так же учитывать, что некоторые косметические средства (например, лаймовое масло) могут сенсибилизировать кожу к солнечному свету.
Против “полос беременности “
Высокий процент возникновения атрофических полос у беременных, а так же желание от них избавиться говорит о необходимости профилактики и лечения этого косметического дефекта. Профилактика стрий по сути должна начаться ещё до наступления беременности. Крайне важным считается поддержание мышц в хорошем тонусе. Во время беременности нужно следить за своим весом и стараться чрезмерно не полнеть. С целью профилактики следует пользоваться бандажами для живота, груди, ягодиц и бёдер. Обязательным считается выполнение физических упражнений для поддержания физического тонуса. Для сохранения и усиления эластических свойств кожи, для профилактики растяжек необходим специальный косметический уход. Который смогут подобрать индивидуально Наши специалисты. Грамотно подобранные компоненты улучшат венозный отток и лимфоотток, укрепят сосудистые стенки и обеспечат профилактику варикозного расширения вен, помогут справиться со многими функциональными изменениями возникающими на сроке после 20 недель. Лечение стрий в косметологии- вопрос один из самых сложных и успех его решения во многом зависит от стадии на которой начато его лечение. Наиболее благоприятным является время от возникновения растяжек до стадии формирования атрофических рубцов. Эффективность консервативных мероприятий в более поздние сроки снижается примерно в 40 раз. Поэтому наилучшего результата можно добиться только при своевременным и комплексном подходе к этой проблеме и при правильно выбранных методах профилактики и лечения. Для того чтобы будущая мама получала от посещения косметолога не только пользу но и удовольствие мы включаем в программу расслабляющий массаж, звуко- и цветотерапию, стоун терапию области шеи и зоны декольте. Визиты в Наш клуб во время беременности не только скрасят это непростое для Вас время, но и помогут во многом сократить траты на восстановление косметических деформаций зачастую возникающих во время беременности.

Все прекрасно знают,что во время беременности в организме женщины происходят разные изменения, помогающие приспособиться к вынашиванию плода и родам. Меняется соотношение гормонов, увеличивается объем циркулирующей крови, изменяются пропорции тела и т.д. Наша задача - помочь будущей маме справиться с возможными эстетическими проблемами. Чаще всего это сухость кожи, ее недостаточную эластичность, приводящую к появлению растяжек в местах быстрого изменения объема, отечность ног.
Милые Дамы! В этот ответственный момент забота о себе как никогда важна для Ващего здоровья. Мы выбираем косметические манипуляции и средства, как максимально деликатные, нетоксичные, не оказывающие влияния на гормональный фон, тонус матки. Непосредственно работая с Вами Мы можем подобрать наиболее показанные в этот период процедуры.

Возврат к списку