Эффективная ультразвуковая чистка лица по выгодной стоимости

Эффективная ультразвуковая чистка лица по выгодной стоимости

Свежесть, бодрость и красивое лицо во многом зависят от здоровой кожи. В современной медицине набор методик способов, нацеленных на восстановление молодости кожи, ее сохранении, очень много. Отдельная ниша принадлежит ультразвуковой чистке лица фонофорез. Это вполне нестандартная процедура, в ходе которой в кожу вводятся с помощью ультразвуковых волн специальные препараты. То есть, суть заключается в том, что для введения любых лечебных составов не понадобятся инъекции, следовательно, исключается повреждение кожных покровов.

Особенности ультразвуковой чистки лица

Привлекательность ультразвуковой чистки лица фонофореза заключается в том, что данная процедура выполняется без применения вспомогательных препаратов. Существует понятие стандартного фонофореза. Это методика, в ходе которой на кожу наносят специальное масло, которое попадает благодаря воздействию ультразвуковых волн внутрь эпидермиса. Результат подтверждает все ожидания – кожный покров обретает свежесть, нежность и гладкость. Такой эффект, помимо прочего, объясняют тем, что в ходе процедуры осуществляется глубинное увлажнение.

Несколько слов следует сказать о самой технологии ультразвуковой чистки лица фонофореза. Воздействие процедуры выражается в:

  • проникновении препарата в глубокие слои кожи за счет снижения барьерных свойств клеток;

  • прогревании клеток соединительных тканей ультразвуком;

  • улучшении микроциркуляции в капиллярах благодаря вибрациям.

Механические колебания в ходе процедуры достигают частоты свыше 16 кГц. Это позволяет обеспечивать вполне специфический массаж, который имеет свойство проникновения до 5 или даже 6 см.

Фишка фонофореза заключается еще и в том, что данную процедуру можно проделывать часто. Соответственно, кожа поддерживается в отличном состоянии. Еще более привлекательно то, что процедура отлично сочетается с рядом других медицинских и косметологических практик.

Если ли недостатки фонофореза?

Когда появляется новая методика в косметологии, всегда возникает вопрос о недостатках. Касательно ультразвуковой чистки лица фонофорез их фактически нет. Тем не менее, нельзя не отметить, что у некоторых пациентов может возникать аллергия на отдельные применяемые составы, но случается это крайне редко. Здесь следует отметить еще один важный нюанс. Дело в том, что продолжительность действия процедуры имеет свои границы, и они не очень продолжительны. То есть, необходимо проходить определенный курс, фактически на регулярной основе, если вы желаете выглядеть красиво и молодо. Что касается периодичности сеансов, то ее определяет врач, поскольку учитываются индивидуальные особенности каждого пациента.

Курс лечение должен проходит ежедневно. Обычно врачи никогда не предписывают более 12 посещений. Потом делается перерыв. Второй курс, в зависимости от рекомендаций врача, начинается спустя 3-5 месяцев. То есть, максимального эффекта можно добиваться здесь за счет регулярности.

 


Возврат к списку