Спа-программы с обертыванием

Обертывание в салоне красоты "Эстетик-Клуб"

Процедура обертывания в салоне "Эстетик-Клуб" проходит в несколько этапов для того, чтобы клиент смог получить максимум удовольствия и пользы от проведенной процедуры.

Что из себя представляет СПА обертывание?

Обертывание - это равномерное нанесение на тело определенных смесей после которых необходимо покрыть всю обмазанную территорию специально предназначенной пленкой или другим материалом. Обертывание дает парниковый эффект, во время которого кожа обретает упругие свойства, очищается и выводятся токсины и яды из организма.

Очень важно, чтобы специалист правильно приготовил препараты  и провел процедуру для эффективного результата.

Разновидности обертывания

СПА обертывание СПб подарит такой ряд преимуществ:

1.     СПА обертывание для похудения и избавления от целлюлитной прослойки.

2.     СПА массаж обертывание  подтягивает кожу и делает ее более эластичной, а еще благоприятно стимулирует кровообращение.

3.     СПА обертывание для тела подзаряжает энергией, благодаря подпитке полезными микроэлементами и питательными веществами.

4.     СПА процедура обертывание подпитывает кожу и избавляет от сухости, устраняя все неровности на поверхности.

 

СПА процедура обертывания: плюсы

 

·        Улучшения иммунной системы организма.

·        Ускорение обмена веществ.

·        Подпитывает все органы и ткани.

·        Очищает тело от вредных токсинов через открытие пор.

·        Избавление от лишних килограммов.

·        Разглаживание кожи в целлюлитных зонах.

·        Улучшает нервную систему.

·        Снижает уровень холестерина.

После обертывания желательно обработать поверхность кожи специальным кремом.

Антицеллюлитные обертывание СПб

Для избавления от целлюлита, обретения молодости и восстановления молодости и красоты тела идеально подходят обертывания с водорослями.

В основу всех наших программ входит гель из настоящих водорослей белого моря, чьи компоненты способны решить несколько проблем: расщепление жировых клеток, выведение лишних жидкостей из тканей, улучшение кровообращения, питание кожи микроэлементами и витаминами. В итоге данных процедур кожа приобретет тонус и упругость, уйдет «апельсиновая корка»

Однако быстрого эффекта стоит ожидать от программ с антицеллюлитным массажем и обертыванием, т.к. ручной массаж активирует лимфоток, способен «разбить» застойные элементы и разгладить текстуру.

Не стоит затягивать с выбором программы долго. Позвоните и мы подберем наилучший вариант для Вас! Органические препараты и косметика с лучшими мастерами Санкт-Петербурга - гарантируем приятные ощущения и положительный эффект. С нетерпением ждем Ваших звонков!


Возврат к списку