SPA Капсула

Процедура СПА капсула от "Эстетик-Клуб"

Не так давно, SPA-капсула только появилась в современных спа-салонах России. Сегодня, подобный оздоровительный комплекс уже перестал считаться экзотикой.

Данный аппарат оснащен новейшими технологиями, которые помогают восстановить силы, избавить человека от усталости, восстановить эмоциональный баланс. Помимо всего этого, при помощи капсулы проводятся различные косметологические процедуры.
При помощи SPA-капсулы возможно добиться оздоровления кожи, сбросить лишний вес и обрести красивое и упругое тело.

СПА капсула для похудения

Подобная процедура – один из наилучших способов избавиться от избыточного веса, восстановив обмен веществ, увлажнив кожу. Это возможно благодаря тому, что капсула сочетает в себе разные виды массажей: воздушный и гидромассаж. Помимо этого включает в себя еще ароматерапию, термотерапию, лимфодренаж и антицеллюлитные процедуры.

СПА капсула процедуры

1. Паровая баня – это влияние паром. Так, на тело наносится особая маска, при воздействии пара, попадает в слои кожи, питая и увлажняя ее, Ваша кожа становится больше упругой и мягкой.

2. Инфракрасная баня – это влияние инфракрасными лучами. При данном в виде массажа происходит глубокий разогрев мускул. Как оказалось еще благотворное влияние на кожу. Довольно действенная процедура.

3. Ароматерапия – влияние на кожу с поддержкой эфирных масел. Приятная расслабляющая процедура, при которой улучшаются не только физические процессы в организме, но и психоэмоциональное положение. Великолепное антистрессовое средство.

4. Вибромассаж. В SPA-капсуле встроена особая система, позволяющая проводить пульсирующий массаж. "Мягкая" процедура, которая содействует снятию спазмов мускул, расслабляя их и стимулируя иные физические процессы организма.

5. Музыкальная система, интегрированная в SPA-капсуле, способна поднять вас в вселенную фантазий и блаженства. К примеру, имитация шума морского прибоя, преподнесёт чувство близости моря.

Так, к примеру, гидрофузионные SPA-капсулы, дают возможность проводить надлежащие процедуры: паровая баня, фито- и хромотерапия, ароматерапия, душ Виши, гидромассаж.

Интегрированы сюда и системы «тропический» и контрастный душ, а еще система «морской туман». Специальные «сухие» капсулы основаны на воздействии на организм интенсивным кислородом.

СПА капсула стоимость.

Если Вы выбираете наш СПА салон " Эстетик-Клуб", то получаете высочайший уровень обслуживания и лучших мастеров  Санкт-Петербурга.

Мы всегда прикладываем максимум усилий в работу, чтобы все клиенты оставались довольны всеми аспектами предложенных услуг.

Чтобы уточнить более детально цену СПА капсулы, просто позвоните по указанному номеру телефона. Всегда ответим на все вопросы и запишем на подходящее время.

Приходите и получите райское наслаждение - это мы точно Вам обещаем.

С нетерпением ждем Ваших звонков!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 


Возврат к списку